公共教育与管理系

公共教育与管理系前身为基础部,是学院1965年办学之初的最大的部门。因学院建设与发展需要,于2021年3月正式更名为公共教育与管理系,下设婴幼儿托育服务与管理专业,旨在打造学前教育专业群,同时,公共教育与管理系承担全院的应用数学、实用英语、体育、中华优秀传统文化、徽商文化、应用文写作等文化基础类课程、综合素质类相关课程的教学和建设工作。

https://ggx.hsxy.edu.cn/__local/A/52/73/96E9F1E90ACC32B49AE6F69D203_0E6E798E_1CBE1.jpg

公共教育与管理系师资力量雄厚,发展后劲十足,正着力建设一支政治素质过硬、业务能力精湛、育人水平高超的高素质专业化创新型教师队伍。其中副高及以上职称占50%,硕士研究生及硕士以上学位占比59.1%,有省级教学名师2人、省级教坛新秀2人,省级教学团队2个,省级教育教学创新团队1个。



Copyright © 2022 版权所有  徽商职业学院 地址: 合肥市紫蓬山风景区徽商职业学院