当前位置: 网站首页 · 通知公告 · 正文

学院开展线下招生宣传工作
来源: 发布日期:2023/03/16 点击量:

为更好的完成2023年招生宣传工作,自今年2月以来,招生就业办公室在学院党委的统一领导下,认真筹备,精心组织线下招生宣传活动。

分类考试报名工作启动在即,为做好招生志愿咨询工作,招就办组建了线下招生咨询队伍。学院专业老师、行政管理人员、辅导员积极参与各类巡回咨询,奔赴淮北、亳州、阜阳、淮南等十几个地市,进入生源优质的学校进行宣传。通过专题报告会、集中宣讲、家长考生面对面咨询等形式,为各地考生提供报考咨询和填报志愿技巧的解答,帮助考生及家长准确了解招生政策。

招生工作宣传人员每到一地,都积极投入招生宣传中,主动给前来咨询的考生和考生家长派发宣传手册、介绍学校的招生专业、办学优势和学校特色,给他们答疑解惑,分析去年的招生情况,今年的报考规则和志愿填报技巧。

截至目前,共计14位老师参与线下招生宣传,累积发放招生宣传材料两万余份,服务九十余所学校和数万名考生及家长。在招生咨询过程中,学生和家长们积极参与互动交流,大家对学院的热情服务纷纷表示感谢。

线下招生宣传活动为学院招生工作做出了应有贡献,希望在学院党委的统一领导和全院师生的共同努力下,我院2023年招生工作能够取得圆满成功。

(撰稿:刘雅晴,审核:汪巍王方)