当前位置: 网站首页 · 通知公告 · 正文

学院领导带队赴奥亚教育集团走访交流
来源: 发布日期:2023/01/07 点击量:

16日下午,学院副院长王方及会计系副主任陆培中、招生就业办副主任汪巍前往奥亚教育集团交流。奥亚教育集团董事长房桂兵、书记陆成等热情接待了王方一行。双方围绕合作办学进行了深入探讨。

房桂兵介绍了奥亚教育集团的发展历史、教育规模、业务范围等方面的情况,深入了解了学院的办学历史、办学规模、办学特色、专业设置等情况。他表示,期望以高职专业学院、中专分校设置试点工作等政策支持为契机,与学院开展多渠道合作,实现双方优势互补、互惠共赢的良好局面。

王方对奥亚教育集团的热情接待表示感谢,对学院的发展情况做了简要介绍。她表示,当前国家对职业教育支持力度不断加大,职业教育前景广阔,应悟透政策,提早谋划,抢抓机遇,推动发展。学院具备坚实的办学基础、良好的办学条件和广阔的发展前景,她希望双方积极探索在产业学院、中职分校等方面的合作。

双方一致认为,本次交流增进了彼此了解,对共同构建合作发展机制具有重要意义。

(撰稿:袁琳,审核:汪巍王方)