当前位置: 网站首页 · 通知公告 · 正文

【喜迎党的二十大】深学细悟践初心 砥砺奋进担使命
来源: 发布日期:2022/10/17 点击量:

10月16日上午,中国共产党第二十次全国代表大会在北京隆重开幕。招生就业办公室在参加完学院组织的集中观看党的二十大开幕会后,组织专题学习会继续学习领会党的二十大精神。

招生就业办公室全体人员一致认为要深入学习贯彻党的二十大精神,要在三个方面下功夫,一是在学深悟透上下功夫,做学习党的创新理论的“先行者”,对于党的理论创新重大成果,反复精读,入心入脑,先学一步、学深一步,真正做到知其然、知其所以然、知其所以必然。二是在广泛宣传上下功夫,做宣传全会精神的“主力军”。招生就业办是学院学生 “进出口”的“守卫者”,将党的二十大精神在 “一进一出”两个关键口的工作中宣传开来义不容辞。三是在学以致用上下功夫,做勇于砥砺奋进的“排头兵”。将大会精神融入到部门的日常学习、研究、工作和生活当中,在全面建设社会主义现代化国家新征程上砥砺前行,无愧于肩负的使命和责任。

(撰稿:袁琳 审核:汪巍 王方)